首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

镇江积极打造“文心绽放、全民共享”服务品牌

2017-10-12 00:09
金山网讯  今年以来,市文广新局立足文化惠民职能,积极打造“文心绽放、全民共享”效能作风建设服务品牌,以多样化的公共文化服务提高全民文化素质。 在硬件上,我市积极建设覆盖城乡、便捷普惠的公共文化服务场所,抓住基层综合文化服务中心国家试点机遇,在全市760个村(社区)实施基层文化“七室一站两超市”建设,多功能室、文化活动室、图书阅览室等一应俱全,积极开展图书借阅、文艺演出、电影放映、科技培训等活动。此外,进一步拓展群众文化活动空间,全市村(社区)全部建成室外文心文化广场,要求每个文化广场每月至少开展一场文化惠民演出活动,打造群众家门口的文化家园。 同时,我市积极建设数字化、信息化,方便快捷、共建共享的文化信息服务平台。(仲媛 竺捷)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部