首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

好天气告一段落 一场秋雨一场凉

2017-10-11 00:07
金山网讯  昨天白天最高气温为27.8℃,有些闷热。冷空气开始发力!好天气也将告一段落,15日之前我市是一段阴雨相间的天气。“江苏气象”称,11-12日全省气温将明显下降,大部分地区降温幅度达8-10℃。 据中央气象台的信息,冷空气进军我国中东部,陕南川东至黄淮等地有中到大雨。今天起,较强降雨范围将有所扩大,西北地区东南部、黄淮南部和西部、江淮北部、江汉中北部、四川东部和南部、重庆西部和北部、云南南部和北部、重庆北部局地有暴雨,黑龙江东部、青海南部等地的部分地区有雨夹雪或小雪。今明两天,东北地区中部、华北东南部、黄淮、江淮、江汉、江南大部、重庆大部、贵州东部等地有6-8℃降温,局地降温可达10-12℃。 气象专家提醒,冷空气向南扩散,开始影响我国中东部,根据天气变化增加衣物哦。市气象台昨天下午发布了近三天天气预报:昨天傍晚到今天多云转阴有阵雨或雷雨,东北风4到5级,最低气温17℃到18℃,最高气温24℃到25℃;12日全市阴有小到中雨,最低气温14℃到15℃,最高气温16℃到17℃;13日全市多云到阴有时有阵雨,最低气温13℃到14℃,最高气温19℃到20℃。(王小月)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部