首页 商业频道 消费资讯

润州区“月圆 心圆”吟诵会成功举行

2017-09-30 10:25
摘要:金山网讯 9月29日,由润州区教育局、区文体局主办,区文化馆承办的“月圆、心圆”的诗歌吟诵会在润州广场举行。
_DSC5830 金山网讯 秋月将盈,国庆即至,润州群众为庆祝国庆、中秋双节,传承中华民族传统文化,抒发自己爱国、爱乡的情怀,特别是期盼党的十九大胜利召开的喜悦之情。 9月29日,一场主题为“月圆、心圆”的诗歌吟诵会在润州广场成功举行,活动由润州区教育局、区文体局主办,由区文化馆承办。 本次吟诵会既有经典诗歌《水调歌头》,散文诗《生命的交响》,还有儿童诗《我是一棵小树》,合诵《同心邀明月》《祖国礼赞》等。通过观看演出,润州群众感悟了中华民族传统文化的博大精深和伟大情怀,弘扬了民族精神和爱国主义,同时也为即将到来的“双节”和即将召开的“十九大”营造了欢乐、喜庆、和谐的氛围。 据了解,中信银行镇江分行、华夏银行镇江分行,对本次活动提供了纪念品。(乔治)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部