首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

雨天路滑车速快 一货车接连撞倒两杆

2017-09-28 04:25
金山网讯  前日,在312国道镇荣公路跨线桥下发生一起单方事故,一货车将路口信号灯杆和电子警察监控杆撞倒。 当日13时许,姚某驾驶重型半挂货车从312国道转向镇荣公路,当行驶至路口弯道时,将路边辅助信号灯杆和道路中间绿化带上的电子警察监控杆撞倒。 路口监控画面显示,姚某驾驶货车行驶至事发路口时,车辆直接冲上了路旁的绿化带,撞倒了路边一根辅助信号灯杆,后又冲上镇荣公路,撞上了道路中间绿化带上的电子警察监控杆,强大的撞击力使监控杆迅速倒下,所幸未砸到过往车辆。 横在道路上的货车和倒下的电子警察监控杆分别将镇荣公路南北两个方向的车道堵住,造成过往车辆无法通行。民警赶到现场后,及时清理道路,引导过往车辆从非机动车道绕行。 据分析,事发前下过雨,道路湿滑,且事发道路为下坡弯道,该重载货车车速较快,驾驶人未能提前控制好车速和方向,引发了该起事故。事故造成损失达10多万元,所幸未有人员伤亡。(邓欢 正俊 海滨)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部