首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 要闻

市级机关上半年绩效考核结果公布

14个部门被通报扣分

2017-08-12 00:07
金山网讯  昨天,记者从市编办获悉,上半年市级机关80个部门共1055项职能目标中,99.2%工作目标达序时进度。14个部门因服务态度、服务效能、清正廉洁等方面存在问题被通报扣分。 市编办(绩效办)牵头开展上半年绩效管理考核工作。市级机关80个部门共1055项职能目标,99.2%工作目标达序时进度。市级机关各部门重点工作和重点项目有序推进,重点指标符合年初制定经济社会发展计划时的基本判断和预期。对提交考核佐证材料齐全详实、相互对应的市工商局、质监局等部门给予表扬。 上半年,共组织社会监督员开展明查暗访18组次,发现工作纪律问题15起。14个部门因服务态度、服务效能、清正廉洁等方面存在问题被通报扣分。组织6000人开展半年评议测评,市政协办公室、财政局、民政局的评议分数居各自考核序列第一位。评议共收到书面意见建议279份,主要集中在食品安全监管、城市管理、环境治理、旅游发展、全民健身等多个方面。(郭伟 叶明旻)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部