首页 商业频道 消费资讯

扔王炸,移动“不限量任我用”8月1日空降江苏!

2017-07-29 12:51
摘要:为积极响应国家提速降费号召,在承诺9月1日全网取消国内长途漫游费的基础上,江苏移动再扔“王炸”
微信图片_20170729124459 金山网讯 记者从江苏移动镇江分公司获悉,为积极响应国家提速降费号召,在承诺9月1日全网取消国内长途漫游费的基础上,江苏移动再扔“王炸”,预计在8月1日全面升级“不限量任我用”套餐,给用户多种选择,新老用户均可办理。江苏从此进入流量不限量新时代! 此次推出的不限量任我用套餐有针对个人和家庭的两种类型。特惠期间,个人不限量套餐为98元,128元,188元三挡,分别包含“全市不限量”“全省不限量”“全国不限量”流量,并分别包含300分钟、1000分钟、3000分钟全国通话,足以满足不同用户的流量和通信需求。 家庭不限量任我用套餐198元,可享受全省流量不限量,2GB全国流量,1000分钟全国通话,100M极光宽带,互联网电视,以及2张免费副卡,最吸引人的在于家庭成员可实现流量、语音共享,一个套餐就能满足全家所有通信需求。 截至7月,江苏移动在全省已建成13.7万个4G基站,已实现城市与乡村的全覆盖,在同行业中遥遥领先。优异的网络覆盖加上不限量任我用套餐,让用户在享受移动信息化生活上如虎添翼。 不限量,任我用!这利好消息将给江苏用户的移动通信生活带来颠覆式的变革,让百姓享受到无拘无束的自由通信!(钟怡)
责任编辑:黄跃巍
返回首页
相关新闻
返回顶部