首页 商业频道 消费资讯

世界旅游小姐镇江赛区2017年度冠军即将诞生

2017-07-10 08:53
摘要:金山网讯 7月8日晚,2017世界旅游小姐大赛暨“发现V镇江”栏目主播评选直选赛第二场完美落幕。
IMG_3726 IMG_3727 IMG_3728 金山网讯 7月8日晚,由镇江文化旅游产业集团主办、镇江三山文化传媒有限公司承办的2017世界旅游小姐大赛暨“发现V镇江”栏目主播评选直选赛第二场在镇江启迪协信太古城完美落幕,现场晋级的12位佳丽将与此前优胜的15位佳丽一起参加镇江赛区总决赛,共同争夺冠军的无上荣耀。 夜幕降临,华灯初上,协信太古城广场上的热潮更让人high不停。作为全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一,以传播旅游文化为主旨的世界旅游小姐镇江直选赛在此又掀起一阵狂潮。活动当天,专业评委、主流媒体、商界名流、热心群众等200余人齐聚于此,只为一睹世界旅游小姐的风采。 音乐在现场徜徉,灯光如诗般流转。当佳丽踏上舞台的那一瞬,所有的目光聚焦于舞台中央。通过活力四射的“T恤秀”、性感奔放的“泳装秀”、争奇斗艳的“才艺秀”、优雅时尚的“礼服秀”、机智灵敏的“问答环节”,佳丽们将自身的美丽、智慧、才识、博爱、优雅个性诠释得淋漓尽致,举手投足间皆彰显女子独有的雅致。 在激烈的比拼之后,经过评委们专业、慎重的评定,有12位佳丽成功晋级2017世界旅游小姐镇江赛区总决赛,并将于8月角逐镇江赛区冠、亚、季军及“文旅镇江”微信公众号《发现V镇江》栏目主播。 据了解,《发现V镇江》是一档介绍镇江旅游风景、风土人文的旅游资讯类栏目。栏目于2017年开办,目前已推出19期,内容丰富、形式多样,深受广大市民的喜爱,向国内外游客诠释了镇江深厚的历史文化和丰富的旅游资源,提升了我市旅游品牌形象和知名度。 环球梦想,世界闪耀。不久,她们将在江苏诠释镇江之美;未来,她们或将在世界的舞台上展示中国之美。到底花落谁家?请让我们拭目以待!(通讯员 杨越 金山网记者 包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部