首页 理财频道 特别关注

镇江农商银行联合市公安局开展全面战略合作

2017-06-07 08:41
摘要:金山网讯 6月5日,镇江农商银行联合镇江市公安局全面战略合作签约会隆重召开。
金山网讯 为进一步拓宽业务发展渠道,促进又好又快发展,6月5日,镇江农商银行联合镇江市公安局全面战略合作签约会在镇江农商银行隆重召开,双方代表在会上分别表态发言,双方将建立长期、稳定、友好的战略合作关系。 根据本次合作目标,双方将本着“依法合规、诚信互利、相互支持、优势互补”的原则,在金融业务、党团建设、文体互动等多领域开展全方位、多层次的合作,通过融资授信、结算合作、中间业务、文体活动、联合宣传等促进双方共同发展。在全面框架协议下,镇江农商银行将在市区繁华地段建设警银亭,进一步满足小商户、社区居民、流动人口、学生等群体的金融服务需求,增强城市的服务功能、提升城市品位。同时通过公安维护“公共安全”的社会形象,帮助银行提升在消费者心中的公信力。 此次合作是镇江农商银行与市安公局谋求合作的一次有益尝试,双方将以此次战略合作为契机,充分发挥优势,实现合作共赢。(姚叶)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部