首页 商业频道 消费资讯

润州团区委联合南山街道开展青年交友联谊活动

2017-05-19 17:09
摘要:金山网讯 今天下午,南山有多美系列活动之“遇见最美南山 相约为爱撕奔”青年交友联谊活动举行。
051901 051902 0519 金山网讯  今天(5月19日)下午,润州团区委联合南山街道组织开展了南山有多美系列活动之“遇见最美南山 相约为爱撕奔”青年交友联谊活动。 活动经过精心设计的等游戏环节,俊男靓女们打破拘束,畅所欲言,笑声不断,增进了单身青年彼此间的了解,加深了彼此间的友谊,活动中,青年朋友们热情参与、积极配合,充分展示了青年人的无限活力和追求美好爱情的勇气,主持人妙语连珠、风趣幽默,现场气氛热烈融洽、欢笑不断。 此次青年交友联谊活动,不但丰富了大家的业余生活,也使得大家的综合素质有了进一步的发展,同时也让大家对以后工作和生活充满着无限的期待与激情。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部