首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

金山公园全面改善软硬件配套设施

2017-05-19 00:57
金山网讯  今年以来,金山公园加大投入,在硬件环境、配套服务设施方面都有完善。 近日,记者来到金山公园,在景区入口处的广场看到了一块液晶大屏幕,上面正在滚动播放社会主义核心价值观、文明旅游等宣传信息。进入公园后,景区主干道旁边每隔一段设有垃圾桶,马路两旁的树上有文明旅游的宣传牌。临近寺庙区有一个文明旅游服务岗亭,2名工作人员佩戴红袖章坐在里面,一方面提供便民利民服务,另外发挥着文明监督岗的作用。 到景区旅游,如厕问题是一件大事。记者来到公园的一处厕所,古色古香的装修风格,洗手液、卫生纸、烘干器等各式各样的人性化设备,彻底摆脱了景区厕所“脏、臭、差”的固有印象,引得不少游客点赞。 今年金山公园投入了25万元对旅游服务设施进行维护和更新,完善了游客服务中心设施和服务内容的配备,对大门、部分景点、店铺招牌进行维修及油漆出新,更换了360只垃圾箱,重新设计指示牌、标识牌等700多块,增设了LED电子显示屏和一台大屏互动触摸屏。(记者 杨佩佩)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部