首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

司机行驶途中犯困 大货车追尾装载机

2017-05-19 00:18
金山网讯  16日晚上10点半左右,在104国道1185公里处(句容市后白镇岩藤农场附近),发生一起两车追尾事故。一辆苏A号牌的大货车由北向南行驶时,与前方同向行驶的一辆装载机发生追尾,致两车严重受损,道路被堵,幸好两车驾驶人均未受伤。 接警后,句容交警大队后白中队民警立即赶到事发现场,发现现场一片狼藉,两车碰撞后将由北向南的两股直行车道全部堵住。民警立即进行现场警戒,疏导交通。 经初步了解,事发时,苏A大货车驾驶人王某(男,35岁,安徽人)因夜间犯困,疏于观察,致大货车与前方同向行驶的装载机发生猛烈追尾,大货车车头受损严重,装载机报废。 据现场处警民警介绍,两车碰撞受损如此严重,说明当时大货车速度较快,碰撞时,驾驶人无任何避让反应,路上无任何刹车痕迹,幸好只是造成车辆损失,无人员受伤。(张正龙 张兆勇)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部