首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

男子心情不佳喝闷酒 驾车途中等红灯睡着了

2017-05-19 00:15
金山网讯  昨日凌晨4时45分,京口交警大队接到110指令,有一辆车停在焦山路花山路口左转车道内,长时间不走,要求派人到现场处置。起初,民警以为驾驶人突发疾病,开门之后,才发现是醉酒酣睡。 民警来到现场后发现,一辆镇江号牌的白色奥迪轿车停在焦山路花山路口左转车道内,从前挡风玻璃可以清晰看到男性驾驶人眼睛紧闭,躺在座位上倚靠着车门。民警多次拍打车窗,驾驶人没有丝毫反应。驾驶人是突发疾病,还是过度疲劳? 民警请来专业锁匠打开车门,发现车内有浓烈酒精味,初步判断驾驶人醉酒。民警立即将驾驶人带回大队,呼气式酒精测试仪测试结果为189mg/100ml,超过醉酒驾车标准。接着,民警将驾驶人胡某带至医院抽血送检。 据胡某交代,前天晚上与老婆闹别扭,一人在店里喝了三四两白酒后,又喝了三瓶啤酒,直到晚上11时结束。想到第二天一早还要送孩子上学,于是驾驶奥迪轿车返回官塘桥住处。当汽车行驶到焦山路花山路口准备左转时遇红灯,停车等候时睡着了。 目前,京口交警大队在调查取证的基础上,依法扣留胡某驾驶证,等待血液送检结果出来后依法处理。(钟瑞良 张兆勇)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部