首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

家中财物被盗 竟是熟人作案

2017-05-16 01:33
金山网讯 日前,扬中市公安局城东派出所接到报警,称抓到一名小偷。经过调查了解,原来这是一起熟人做的盗窃案。  5月7日,家住城东派出所辖区某村的李某,发现钱包不见了,在房间里翻了个遍没有找到。 看到张某从外面干活回来,李某询问张某是否看到他的钱包。张某下意识地回答,“没见”。可是李某在张某家墙壁上看到一只黑色大拎包,就让张某将包打开给他看看。张某显得极不情愿,李某开始产生怀疑,坚持要张某打开包。随后,李某在拎包里发现自己的钱包,张某称是捡的。李某确定钱包是放在房间里,于是报了警。经过调查,张某如实交代了盗窃的事实。 原来,5月5日晚上,暂住在城东派出所辖区内某村的张某上厕所时,路过另一个房客李某暂住的房间,发现其房间门没有锁。此时正是李某上班时间,房间里没有人。 张某突然起了贪念,想趁主人不在家,走进房间里寻找值钱的东西。在一条裤子口袋里,张某发现了李某的钱包,里面包括银行卡、身份证、少量现金,共价值2000元。  随后,民警将张某带回派出所。目前,张某已被警方刑事拘留。(许思雨 张兆勇)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部