首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

可疑男子夜间推车前行 特勤盘问揪出一偷车贼

2017-05-16 01:33
金山网讯 前日晚,市公安局润州分局巡特警大队一名队员,下班后的一句询问,抓获了一名偷车贼。 5月14日晚9时许,该大队一名巡特勤队员,下班路过运河路某宾馆门口时,发现迎面走来一名男子正推着电动车。 出于职业“惯性”,他上前随口询问:“师傅你车坏了吗,怎么不骑?”男子的反应十分紧张,语言闪烁不清。 此时,巡特勤队员发现异常后,立即表明身份,结果男子更加紧张。当被询问“这车是你的吗”时,对方却故意岔开话题,东拉西扯。 巡特警大队获悉这一情况后,立即前往现场将男子“请”进公安机关。经过进一步询问,男子终于承认电动车是刚偷的。 随即,该男子被移交给鹤林派出所进一步审查。 经过审查,嫌疑人王某交代,当晚9时许,在黄山东路上,他看到一辆电动车没有上锁,便欲将车子“推走”占为己有。 警方随后在电动车后备箱里的一张字迹模糊的卡片上,发现了一个姓名,于是根据这个线索找到车主。 原来,车主有事将车停在黄山东路上,拔下钥匙后便离开,给了违法人员可乘之机。 目前,此案正在进一步办理中。(朱叶 谢彤 张兆勇)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部