首页 健康频道 健康关注

镇江四院参加“互助兴家”魅力旗袍秀活动

2017-05-14 16:58
摘要:金山网讯 今天(5月14日)上午,“互助兴家”魅力旗袍秀在镇江新区宜园古街区举行。
IMG_3046 IMG_3042 IMG_3050 金山网讯 旗袍是中国悠久服饰文化中最绚烂的表现形式之一,充满了灵性的创造,最能体现东方女性的韵味,今天(5月14日)上午,由江苏大学工会、镇江新区总工会、镇江市第四人民医院工会主办的“快乐工作,优雅生活 ——‘互助兴家’魅力旗袍秀”在镇江新区宜园古街区举行,职工们用特别的方式欢庆母亲节,来展示女性的魅力。 本次活动旨在共秀旗袍魅力,尽展职工风采,交流建家心得,共享建家成果。活动中,来自镇江四院的美女们,化着精致素雅的妆容,身着各式各样的旗袍,伴随着柔和的音乐进行走秀,有的高贵端庄,有的清新雅致,她们虽然不是专业的,却显得自信大方、温婉优雅。 美女们的精彩演出,其流动的旋律、潇洒的画意表现出了中国女性贤淑、典雅、温柔、清丽的气质,为镇江宜园增添了一道靓丽的风景线。“互助兴家”是镇江市总工会为进一步深化“六型职工之家”建设,发挥镇江市以上模范职工之家的示范引领作用,带动其他基层工会建设的一个主题活动。通过本次活动,促进了结对单位共建奋进、民主、和谐、文化、温暖、规范的“六型职工之家”。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部