首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 要闻

市领导推进百村万户达新标行动

2017-04-21 00:13
金山网讯 昨天下午,市人大常委会副主任陈琳率市、区两级挂钩帮扶部门,赴丹徒区宝堰镇推进“百村万户达新标”行动,落实精准扶贫措施,并走访慰问部分困难群众。 陈琳一行走访慰问了南宫村2户贫困户,实地察看了洛阳河整治、高标准农田建设和1万平方米标准厂房建设项目等现场。 在随后召开的座谈会上,宝堰镇和下辖各村负责人就“百村万户达新标”行动作工作汇报。自行动开展以来,宝堰镇确定的155户330人建档立卡的困难群众,现已脱贫73户142人。在市人大和挂钩帮扶单位的全方位支持下,下辖各村级集体经济收入大幅增长,既定帮扶项目序时推进。 陈琳要求,在前期工作良好开展的基础上,要继续发扬钉钉子精神,真正把帮扶工作落细、落实、落到位。要不断增强镇村“自我造血”能力,强产业、强基础、强保障,确保全面小康路上一个不少,一户不落。(姜萍)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部