首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

拿着喇叭跪求和好 男生上演《有话好好说》

不料过马路时遇车祸,所幸无大碍

2017-04-20 01:03
QQ截图20170420010826 QQ截图20170420011119 金山网讯 昨天,本地论坛和微信朋友圈一则消息引起大家关注,一名本地高校男生,前天在女生宿舍前跪求和好遭拒。意外的是,当晚该男生过马路时,与一辆轿车相碰,所幸无大碍,仅为皮外伤。 “安红,我想你!”张艺谋导演用陕西方言客串的电影《有话好好说》,给人印象深刻。前天,类似的一幕在本地一所高校上演,一名穿着蓝色外套、戴着帽子的男生,在女生宿舍楼下同样举起了喇叭。据悉,结果相似,该男生跪下双膝,依然没有得到和好答案。当晚8时许,该男生走出校门,在学府路上由北向南过马路时,与一辆由东向西的轿车相碰,躺倒在地。 记者从京口交警大队获悉,事故发生后,男生被送往医院检查,仅为皮外伤,无大碍。目前,事故已经处理完毕。(钟瑞良 张兆勇)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部