首页 理财频道 保险资讯

阳光人寿盐城中支获“2016年度放心消费创建工作先进单位”称号

2017-04-18 11:25
金山网讯 为总结和交流2016年度盐城市保险业放心消费创建工作,表彰先进,同时部署落实2017年度工作,盐城市保险行业协会与市工商局、市消协、市放心办联合举办召开盐城市保险业深入推进放心消费创建工作会议。阳光人寿盐城中心支公司荣获“2016年度放心消费创建工作先进单位”称号,盐城中支人事行政部负责人袁爱兵被评为“先进个人”。 近年来,盐城中支积极开展放心消费创建活动,建立放心消费创建工作领导小组,紧密围绕“工作体系具体化”、“服务模式创新化”、“教育宣讲普及化”等要点开展工作。切实维护保险消费者合法权益,着力营造安全放心的保险消费环境。2016年,盐城中支先后开展了内部培训、社会宣传等多方面放心消费创建活动。 此次荣誉的获得,不仅是对盐城中支放心消费创建工作的一次鼓励,更是一种鞭策。盐城中支将再接再厉,始终把维护客户合法权益、提高客户满意度作为首要任务,诚实守信、依法经营,用优质的服务赢得客户信任。
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部