首页 理财频道 特别关注

交通银行亲子DIY风筝放飞赛成功举行

2017-04-15 18:19
摘要:金山网讯 4月15日下午,由交通银行镇江分行主办的“走进春天里、放飞心梦想”亲子DIY风筝放飞比赛在南山举行。
webwxgetmsgimg 金山网讯  春风送暖,绿荫环抱,今天(4月15日)下午,由交通银行镇江分行主办,金山网、镇江风筝协会承办的“走进春天里、放飞心梦想”亲子DIY风筝放飞比赛在美丽的南山北入口广场上成功举行。 webwxgetmsgimg (1) webwxgetmsgimg (4) 交通银行镇江分行副行长叶齐芝、个金部总经理戎娟、综合部副总经理杨笑飞以及近50户亲子家庭参加了本次活动,在活动现场,交通银行镇江分行为孩子们精心准备了基础风筝、颜料和画笔,每户亲子家庭紧密配合,描绘出自己心中五彩的风筝图画,亲子间的互动使整个现场充满了欢声笑语。在这多彩的蓝天下,交通银行镇江分行大风筝与大家见面,放飞在蓝天、放飞着心中的梦想。 webwxgetmsgimg (3) webwxgetmsgimg (2) 在裁判员的培训和指导下,按照分组,进行了风筝放飞比赛,每组亲子家庭你追我赶,把南山的天空装饰的五颜六色,真正成了孩子们的天堂。最后,根据镇江市风筝协会专业裁判评分,选出了10名放飞小能手,交通银行镇江分行领导为放飞小能手发放了精美的奖品。 交通银行镇江分行希望通过本次活动,提高子女的科学素质和动手动脑能力,推动风筝活动的普及,传承民族文化,通过家长陪孩子共同绘画、制作、放飞风筝的过程,促进亲子交流,让小朋友们在丰富多彩的校外教育活动中享受童真的快乐。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部