首页 理财频道 特别关注

交通银行亲子DIY风筝放飞赛持续报名中

2017-04-08 16:46
摘要:金山网讯 “走进春天里,放飞心梦想”交通银行亲子DIY风筝放飞赛比赛将于4月15日举行。
金山网讯 “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。为回馈和更好的服务客户,由交通银行镇江分行主办,金山网、镇江风筝协会承办的“走进春天里,放飞心梦想”交通银行亲子DIY风筝放飞赛比赛将于4月15日举行。还没有报名的家长们,只要符合条件的都可以前往交通银行镇江分行任一营业网点(大堂经理)处报名,名额40名,先到先得,报完即止。 “以前小时候每到春天,都会用报纸和细竹条扎成风筝,约上三五个小伙伴,顺着暖暖的春风放飞,开展本次风筝放飞比赛围绕牵着思念和梦幻展开,让小朋友们体会放风筝的乐趣,同时让陪同的家长们也能追忆起童年放风筝的感受。把带着自己梦想的风筝放飞天空,在享受大自然美景的同时,体悟亲子互动的美妙时光。”该行工作人员表示。活动时间为4月15日下午2点,在镇江市花鸟市场南山北入口广场,如出现下雨等天气将会顺延。 据了解,参加活动的家长和小朋友们,当天需按照规定时间到达指定地点领取风筝一只,并现场一起制作个性化的DIY风筝,比赛信号发出后,在指定放飞区域进行放飞,风筝起飞后牵引至留空评分区,由裁判进行现场评分,评选出10名最佳风筝放飞奖,获得小小金融家书包礼盒套装一份。(朱超 包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部