首页 理财频道 特别关注

镇江工行举办“工匠精神照耀工行”劳模先进事迹演讲比赛

2017-04-01 18:21
摘要:金山网讯 今天(4月1日)下午,工商银行镇江分行举办了“工匠精神 照耀工行”劳模先进事迹演讲比赛。
webwxgetmsgimg webwxgetmsgimg (2) webwxgetmsgimg (1) 金山网讯 为了进一步弘扬先进,营造关爱劳模、学习劳模、撸起袖子加油干的浓厚氛围,今天(4月1日)下午,工商银行镇江分行举办了“工匠精神 照耀工行”劳模先进事迹演讲比赛,目的就是用劳模先进的思想影响身边人、用劳模先进的工作方法带领身边人。 工商银行镇江分行党委委员、纪委书记燕军在活动致辞中讲到,劳模精神是企业宝贵的精神财富,工行历来重视文化与精神的传承,在当前大国工匠引起社会广泛关注的新形势下,弘扬劳模精神,倡导“崇尚劳动、尊重劳动”的理念,激发广大员工干事创业、奋发进取的精神,不仅符合时代的潮流,更是当前镇江工行砥砺前行转型发展的强大引擎,并祝今天的演讲者在比赛中取得好成绩。 演讲现场,气氛活跃,选手们一个个声情并茂,用富有感染力的语言,朴实而又感动的事迹,述说着自己身边的感动的画面,诠释了身边的劳模和先进人物爱岗敬业、无私奉献的工匠精神。经过公平、公正、公开的评委打分,10名选手分获比赛一、二、三等奖,其中,来自工商银行镇江分行京口支行的丁方婷以93.7分获得冠军。 通过这次演讲比赛,让劳模先进的精神力量让全行员工行动起来,让工匠精神融入到血液当中,让工匠精神照耀整个工行,推动镇江工行在2017年实现跨越发展。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部