首页 商业频道 消费资讯

驴妈妈与滴滴快车跨界合作 江苏5市18景区优惠4折起

2017-04-01 14:07
摘要:金山网讯 近日,驴妈妈旅游网与国内领先的一站式出行平台滴滴出行达成合作,为游客送上景区门票4折起福利。
金山网讯 近日,自助游领军品牌驴妈妈旅游网与国内领先的一站式出行平台滴滴出行达成合作,为游客送上景区门票4折起福利,首站选择在江苏。这些知名景区来自于江苏省内镇江、扬州、常州、无锡、苏州五个重要旅游城市。 驴妈妈景区玩乐事业群总经理方腾飞介绍说,目前恰逢清明踏青时节,希望通过与滴滴打车牵手,以“打车+景区”的组合方式,为游客送上更贴心实惠的旅游服务。当江苏用户打开滴滴出行APP时,滴滴会向乘客推荐其所在位置附近五公里范围内的旅游景区。同时向游客推送滴滴快车优惠券及驴妈妈景点优惠券,通过推荐旅游景区,精准地为乘客提供最合适的优惠。此外,乘客在滴滴出行App中,点击进入“商家券”页面,即可领取由驴妈妈提供的景区门票5折起优惠券;每个景区1万张,限定驴妈妈新用户,有效期至4月4日。 此次参与活动的江苏景区有18个,多数为5A景区;有镇江的焦山、茅山,常州的东方盐湖城、淹城春秋乐园,无锡的灵山大佛、三国城、水浒城、荡口古镇、善卷洞、无锡龙头渚、张公洞、遨天一号太空科技体验馆,苏州的同里古镇、甪直古镇、苏州摩天轮,扬州的瘦西湖、瘦西湖温泉、扬州马可波罗花世界。 对于为何选择江苏作为首站,方腾飞表示,江苏省旅游资源十分丰富,有23个5A级景区,也是我国拥有5A级景区最多的省份。中国中小城市经济发展委员会等联合发布的“2016全国综合实力百强县市”榜单中,江苏也独占鳌头,占据20席。在发达的经济与丰富的旅游资源下,是江苏人对休闲度假的旺盛需求。驴妈妈大数据就显示,江苏游客游江苏的活跃度非常高,周末游成为江苏市民休闲度假的常态,而景区是主要目的地。 随着移动互联网的发展,网约车平台及线上景区预订平台已经日益成为越来越多人日常出行、旅游不可或缺的重要工具。那么“OTA+打车平台+景区”将会碰撞出怎样的火花?方腾飞认为,旅游与出行密不可分,此次驴妈妈与滴滴的合作具有十分重要的意义:首先,对于旅游OTA来说,通过大数据手段精准定位用户、针对性提供合适的旅游产品,将是未来发展的一大趋势,驴妈妈此举不仅是在线旅游行业的一大创新,也给景区带来线下O2O共享经济下的旅游增量。 滴滴快车相关负责人表示,滴滴一直致力于让出行更美好,此次活动通过滴滴快车这个出行平台,激活社会车辆资源,调度私家车为更多民众的需求服务,提供平价、便利、快速的民众搭乘,随时出发即刻到达。同时结合旅游的线下场景,关注景区用户,为游客定制专属的出行折扣,与更便捷、专项的优惠和服务,不仅能让游客体验到滴滴快车一触即达的便捷出行特质,也将进一步助力其品牌的认知和好感度,让更多的中国人体验到共享经济便捷与优质的服务;驴妈妈旅游网和滴滴的此次合作,是双赢。(李秋妍 李晓莲)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部