首页 理财频道 银行业新闻

江苏银行镇江分行营业部成为建设更高水平文明城市“双美双优”示范工程首批示范点

2017-03-28 16:20
408189003052617486 金山网讯  自我市开展“双美双优”示范工程创建活动以来,江苏银行镇江分行营业部以“道德美、环境美、秩序优、服务优”为目标,一是常态化开展窗口文明引导,建立“学雷锋志愿者服务站”工作制度,开设赈灾绿色通道和“爱心窗口”,广泛开展客户志愿服务活动。二是加强厅堂公共环境管理和秩序整治,以高标准实现厅堂环境美化、净化,做到设施设备健全,服务环境温馨,有效引导客户,实现有序等候。三是不断改进服务方式,提高服务质量和效率,确保人人落实举手礼,三声服务,双手递单等,严格执行首问负责制,畅通投诉渠道,改善客户体验。 3月23日,在江苏银行镇江分行党群工作部的正确指导,以及部门全体员工的共同努力下,江苏银行镇江分行营业部成功创建成为建设更高水平文明城市“双美双优”示范工程首批示范点。
责任编辑:陈铭
返回首页
相关新闻
返回顶部