首页 商业频道 消费资讯

镇江金山壹号游轮酒店首次举办高科技3D全息影像婚礼

2017-03-26 21:01
摘要:金山网讯 今天(3月26日)晚,镇江金山壹号游轮酒店的婚礼现场除了传统的婚礼布置,还配有高科技的3D全息影像。
IMG_2342 金山网讯  今天(3月26日)晚,镇江金山壹号游轮酒店首次迎来了两对幸福甜蜜的新人,婚礼现场如梦如幻,幸福浪漫,除了传统的婚礼布置,还配有高科技的3D全息影像。 IMG_2345 IMG_2353 记者在婚礼现场见到了镇江金山壹号游轮酒店的总经理汪明伟,据汪总介绍,镇江金山壹号游轮酒店是一家汇集了婚礼宴会、客房餐饮、商务会议、旅游度假等一系列个性化服务的酒店,游轮长约129米,宽约20米,总营业面积约13000平米,配套有1100个停车泊位,另外还有36间现代化智能客房,27间豪华餐饮包房。 据悉,镇江金山壹号游轮酒店是镇江文旅集团旗下一项重要产业,如此标杆项目自建造以来收到了各界的广泛关注,镇江金山壹号游轮酒店的建设对促进镇江的酒店服务业及旅游业均有着重大的意义。(韩昌岑 包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部