首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

本想挪个车却“闯”进邻家客厅

2017-03-21 00:31
金山网讯 您犯过开车时思想“出轨”这种错误吗?昨天早晨,丹阳一名老司机在挪车的过程中,因为思想一时不集中,开车闯入了邻居家的客厅里。 昨天早上6点多,丹阳市云阳街道横塘后东马场村的村东头马路边上,停放着司马师傅的一辆红色小轿车,因为横塘大桥开始动工拆迁,司马师傅需要将他的车子挪到家门口。本来只有十几米的距离,对于开车多年的司马师傅来说是再简单不过的事情了,可是,司马师傅的车却一下子冲进了邻居的客厅。 “每天都停在这个地方的,今天不知道怎么回事,脑子里一片空白。”肇事的司马师傅介绍,开了这么多年车了,也不知道是怎么回事,一下子就撞上去了。 因为“不速之客”的到来,邻居张女士家中受损严重,沙发、茶几和墙体都受到不同程度的损伤,落地窗更是被撞了个粉碎,家里全是散落的玻璃,不过让张女士觉得幸运的是,平时爱在客厅吃早饭的老父亲,当天早上还没来得及过去吃,如果早几分钟坐在客厅,后果不堪设想。 目前,保险公司已到现场勘查过,后期的赔偿方案还在进一步协商中。(朱美娜)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部