首页 理财频道 银行资讯

工行镇江丹阳支行营业部做好旺季服务工作

2017-03-20 17:11

金山网讯 新年伊始,工行镇江丹阳支行营业部全力做好春节前后旺季金融服务,吹响新春营销“号角”,抢抓资金回笼黄金期,让城乡居民安心过“大年”。

营业部一是加强服务理念创新,构建人文服务文化。坚持以客户个性化增值服务为目标,以服务升值为先导,通过服务专题会、座谈会、宣传专栏、新媒体传播等渠道,潜移默化地将服务理念传输和渗透给每位员工,实施以人为本管理,用服务文化建设激励员工,用先进理念感化员工,增强员工对服务理念的深层次认识,营造人人参与服务文化建设的良好氛围。

第二,营业部根据往年的存款形势及预测,及时调整工作重心,在保障现金供应的同时,利用年末异地经商人员回丹、本地企业人员年终奖金发放等资金回流时机抓好储蓄存款,及时联系企业等经济主体,代发各类工资、奖金及补贴款,并通过开存单或网上转账等形式,减少现金交易,发展绿色信贷。

第三,优化组合,全员联动。旺季期间,营业部确保开足柜口对外服务,设立存款专柜,畅通贵宾绿色通道。全体人员主动放弃休息,加班加点收集整理批量业务资料,齐心协力确保在最短时间内完成客户的业务需求;同时针对柜员的业务操作水平,及时完善低柜功能,最大程度发挥每位员工的特长;利用每日晨会,及时点评上日服务工作中的不足及改进要求,牢固树立“服务创造价值”的经营理念。同时,做好温馨提示和业务指导,要求营业大厅所有当班人员,包括大堂经理、值班经理、客户经理、保安等人员,认真履行岗位职责,对客户做好温馨提示。比如指导客户使用ATM存取款、汇款单填写、费率告知、安全提示、网银办理、电子银行使用注意事项、跨行费率等等,在依法合规的前提下,全面周到细致地指导客户快捷、安全、便利地办理业务,避免误操作带来不必要的麻烦,使客户真正体会到我们在用心服务。 

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部