首页 金山网频道 镇江房产 首页

宋卫平考察镇江小镇 漫步滨江体验诚园

2017-03-20 09:00

3月17-18日,宋卫平因镇江市政府之邀,携蓝城集团执行总裁/绿城东方建设管理有限公司总裁张洪云、蓝城控股总经理徐雄翔等蓝城高管团队来镇考察,镇江市长张叶飞,镇江市委常委、京口区委书记裔玉乾,副市长胡宗元,市镇府秘书长杭祝鸿,市镇府副秘书长贾晟,市国土局局长戴非平,市规划局局长梅耀林,市住建局局长谢继步等市、局主要领导,以及市交通产业集团董事长余国根及相关负责人参与接待。并分别在市交投产业集团、京口区政府等领导陪同下,先后考察若干项目,期间宋卫平董事长尤其关注小镇建设与发展,并与双方进行深入友好的交流。

图片1

(宋董由市交投产业集团相关领导陪同考察地块情况)

图片2

(宋董由京口区政府相关领导陪同考察地块情况)

为期两天高规格、高频次的项目考察,并不妨碍宋董一行对镇江进行更多了解。无论是登顶北固山,又或者行走于滨江风光带,都是一次对陌生城市简单而有效的生活初体验。

图片3

(宋董由相关领导陪同考察地块情况)

初遇镇江 宋董看好小镇未来

如何实现城市与建筑间的平衡,以环境映衬生活是一个有担当的开发商所在意的。而镇江所能预见的城市未来,在于人与自然、建筑与自然的把握。

图片4

的确,真山真水一直是这座城市的骄傲。自然孕育下的江南景色更是吸引了多少文人留下墨宝。无论是媲美芙蓉之姿的金山、有着江中浮玉美称的焦山,又或者闻名遐迩的“天下第一江山”北固山······滔滔江水、时光荏苒,唯有镇江最核心的景色仍在。

图片5

即便三月,绿色略显单薄,宋董一行对于北固山的向往却不曾减少,欣赏江景、品味人文于他而言是了解一座城市的首要。或许,对于有情怀、有担当的开发商来说,读懂城市就意味着读懂了生活和未来。

图片6

(宋董参观镇江知名景点——北固山)

从树立中式别墅典范的桃花源,到引爆市场的桃李春风小镇模式……宋董一次次带动了城市高品质楼盘的升级和理想生活模式的营造,也带动了区域板块价值的升级。2017年,在“环南京都市圈、宁镇扬一体化”概念带动下,多年不温不火的镇江房地产市场出现量价齐升。而宋董的此次到来,预示着镇江楼市发展的未来,也预示着蓝城集团在镇江发展的落定与启势。

图片7

(宋董与镇江市京口区政府领导举行研讨会)

在与镇江市委常委、京口区委书记裔玉乾、市住建局局长谢继步等相关领导讨论会上,宋董表示蓝城作为一个有责任的开发商我们规划不了整个镇江,但我们可以尽微薄之力,在我们的专业领域里帮助政府在小镇规划与建设方面提供有益的、能长远存活的有效建议!

宋董漫步至诚园 品质得到首肯

3月17日,晚宴后宋董与市交投产业集团董事长余国根等领导就小镇蓝图与可持续发展作深入交流后已是9点多,不料宋董事长却没有乏意,提议漫步滨江,去诚园咖啡馆喝杯咖啡。

图片8

(宋董、张总夜巡东方诚园)

此时,华灯高照,微风拂面,细细小雨,让夜色下的镇江显得更加美丽而温婉当宋董感受到一面是无尽长江滚滚来,一面是城市当红繁华处时,笑呵呵地说诚园是个好地方,你们要对得起这片土地。

图片9

而当宋董看到诚园用心打造的粮仓文化、挺拔大气的建筑立面、法式尊贵的私家花园、亲和香溢的邻里咖啡馆时,连连点头。宋董认为这不仅是镇江第一品质园区,面向南京也称得上数一数二的上品!

一场走心的咖啡馆谈话

 培养人才是首要

宋董看了东方玉园、南京深蓝、南京桃花源、直至东方诚园后感叹,团队建设和人才培养在张洪云总带领的绿城东方这个平台上体现的淋漓尽致,并与大家分享张总曾经启用的“千刀万剐”计划,以南京玫瑰园为起点,这位年轻高颜值有魄力的掌门人用十年时间培养出数十位有责任、有担当、有着深厚的绿城文化血脉的项目总和一批优秀的中坚力量,这并不是一件容易的事。

图片10

(宋董在诚园咖啡馆畅谈未来)

宋董要求所有的管理者要对员工好、对客户好。帮助员工规划未来,尤其要给年轻人、有能力的人更多的学习和锻炼机会。换句话说,未来是年轻人的,我们去蓝城小镇喝茶、健身去,过程中只要给些指导、建议便罢了。

图片11

(宋董在诚园咖啡馆与团队交流)

透过大面积落地玻璃,窗外此时飘雨的公园夜景,和屋内其乐融融的走心交流,构成了一幅和谐动人的画面。恰如再多的春光,再美的希冀,都只是园区家人生活的温暖序章。

服务改善生活 迈向美好生活综合服务商

服务改善生活,服务创造价值。从最初的基础物业到全程物业服务体系、园区服务体系,绿城服务一直在升级,但是绿城“服务改善生活”的管理方针与“以人为本”的服务宗旨是服务之根本。

图片12

绿城服务集团以“为员工创造平台、为业主创造价值、为城市创造美丽、为社会创造财富”为企业使命,以日臻完善的人文和亲情管理、先进科学的服务理念致力于打造“中国最具完整价值的生活服务商”,为物业服务行业的健康快速发展做出新的贡献。

图片13

在宋董的理念指导下,2016年绿城东方公司专门成立“回来啦”生活服务平台,从美好生活的本源出发,完善“三全”、“六大”等服务体系,逐步向“美好生活综合服务商”升级。

图片14

未来,在东方诚园,生活服务围绕业主的全生命周期展开,让每一位业主产生归属感和幸福感。小海豚计划的实施,诚园咖啡馆的开放,四点半学堂的加入,主题泛会所的营造……

越来越多的丰盈体验正在东方诚园徐徐展开!

图片15

从“品质营造”到“生活营造”,以品质书写善意的初心,用服务约定生活的珍贵,东方诚园从始至终不负期许!

图片16

(宋董与蓝城团队在东方诚园合影)

绿城东方公司,始终将宋卫平一直秉承的“美好生活综合服务商”理念贯穿至项目开发中,南京、镇江、徐州等地所有项目也都围绕这一核心观点进行建设。绿城东方人将把对于生活的理解、感悟、触动,融入到一个个项目的营造、服务中,让所有业主都能得到呵护,都能享受到阳光普照、春风吹拂、细雨滋润。

南京区域项目:

绿城南京桃花源

图片17

绿城深蓝

图片18

宝华桃李春风

图片19

绿城东方玉园

图片20

东方兰园

 

图片21

徐州区域项目:

东方润园

图片22

绿城东方雅园

图片23

图片24


 

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部