首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

夫妻俩吵架 高速公路上拉扯

2017-03-19 00:25

金山网讯 昨天上午11时,镇江高速交警一大队接到丹阳河阳收费站工作人员报警,称在河阳收费站上主线高速的匝道内,有一男一女不顾工作人员劝阻,要强行徒步上高速公路且拉扯争吵。

民警到达现场后,看见一男一女就在匝道内的安全护栏边,相互拉扯并且激烈争吵,丝毫不顾身边的车辆,情况十分危险。民警要求两人先行撤离高速公路,随后在出口处慢慢谈。

根据女子邵某自述:两人为夫妻关系,与老公也就是当事人闫某一直在丹阳卖水果,但经常因为家庭琐事发生争吵。就在十几天前,发生争吵后,邵某负气离家出走,前往苏州打工。闫某18日以家中四个小孩年幼无人照顾为由,将邵某强行带回丹阳。

在途经丹阳河阳收费站时,邵某拉开车门,跨过安全护栏,跑上高速公路,坚决不愿跟随闫某回家。这才出现了两人在高速公路上纠缠的情况。

“清官难断家务事”,镇江高速民警将两人移交给当地派出所做进一步处理,同时根据《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条和《江苏省高速公路管理条例》对两名当事人分别处以20元的罚款。(王坤 朱美娜)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部