首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

老人大厅突发疾病 银行员工援手施救

2017-03-19 00:24
金山网讯 “幸亏处理得及时,要不就有生命危险了,真要好好感谢交行员工!”15日,交通银行丹阳支行营业大厅传出一片赞誉声。 每月的15日是丹阳市行政事业单位及社保退休工资集中代发的日子。早上8点,丹阳交行营业部大厅挤满了客户,以老年人居多。 大堂经理张雪姣告诉笔者,她发现在排队等候的客户中有一位60多岁的老人头部冒汗,脸色发白,便立即上前询问情况。得知老人有低血糖后,她当即让营业部员工送来了糖果和面包,不想老人不适的情况更加严重,并且出现了呕吐。 营业部人员立即启动应急预案。大家将老人抬放在营业室部的客户休息椅上平躺施救,同时拨打120急救电话。在急救车赶来之前,保卫科长步秀华还打电话向自己熟悉的医务人员咨询救护措施,众人则好言宽慰老人。很快老人的儿子也在第一时间赶了过来。  几分钟后,丹阳120急救车到达了现场。银行员工陪同患病老人前往医院紧急救治。 (朱超 朱美娜)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部