首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

白兔草莓音乐节引来数千客

2017-03-19 00:12
金山网讯 初春时节,草莓飘香,乐声动人,句容市白兔镇也成为花的海洋,高庙百花园内的梅花、樱花、海棠将陆续盛开,万山红遍农庄里的万亩桃花已陆续开放。昨日,在欢快的音乐声中,第三季句容白兔草莓音乐节开幕,引来数千游客尝莓赏花。 草莓音乐节开幕式现场,志愿者们一首白兔版的《成都》,唱出了山美、果香的新白兔。接着来自上海、苏州等地多个知名乐队现场表演,首届句容好声音的冠军也为音乐节献唱,用歌声唱出山美、果香的新白兔。 在百变集装箱广场上,绿色的魔术盒里,由专业的师傅们进行草莓冰淇淋、草莓蛋糕等草莓系列主题美食制作,并通过淘宝直播平台向全国的消费者展示,解塘的越光大米、优质四季鹅、虎耳山的无花果、青蓝园艺的多肉植物等当地的特产也受到了游客们的热烈追捧;在红色的魔幻盒子里,茶博园、龙湖东苑、伏热花海、百竹园,乡游新地标集体亮相…… 同时,第二届江苏省“紫金杯”草莓学术论坛举行,来自省、市农科技院及各地草莓种植专家、电商与当地草莓种植户们济济一堂,共同交流草莓种植技术,草莓文化产业的延伸方向,共谋农旅结合发展的新方向。 据了解,本届草莓节将从3月18日持续至4月2日,周周都有新颖的活动,4月2日当天还有盛大的闭幕式。(笪倩倩 纪项迪 庆海 )
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部