首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

扬中出台安全生产工作意见

2017-03-18 01:08

金山网讯 年初以来,扬中市围绕“四个深化”,出台了一系列狠抓安全生产的工作意见。

深化安全生产责任落实,进一步扭住企业主体责任“牛鼻子”不放松;深化监管执法标准化建设,进一步提高安全生产法治化水平,开展“安全生产执法年”活动,从人员、经费、工作机制等方面,对执法工作进行全面规范;深化安全隐患排查治理,进一步遏制和防范重特大事故发生;深化基础保障能力建设,进一步巩固安全生产长效机制;深化科技兴安引领,进一步提升企业本质安全水平,力争在2017年年底前覆盖“隐患排查系统”内的企业;深化安全生产宣教培训,进一步提高全社会安全意识,深入开展“安全生产月”、《职业病防治法》宣传周活动,提升全民安全意识。(徐良 赵伟航)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部