首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 区域

举报他人违停 醉驾男自投罗网

2017-03-18 01:01
金山网讯 日前,扬中一名男子拨打110举报他人违停。没想到,这名男子涉嫌醉驾,结果自投罗网。 当晚7时许,张某驾车从扬中市长途汽车客运站行驶至康居苑小区门口,准备左转时,差点与一辆倒车的混凝土车相撞。张某觉得混凝土车占用了机动车道作业,而且差点碰到他的车,于是拨打110。城区交警中队民警接到报警后赶往现场时,张某抱着外孙在现场等待民警来处理。 民警以为张某是路过的行人。后来有路人举报,张某酒后驾驶机动车将车停到一边。民警遂对张某进行了酒精呼气测试,测试结果为99mg/100ml。随后,张某被带去医院抽血留样,并被带至城区交警中队接受询问。 原来,当日中午张某跟家人一起在小区门口吃午饭,喝了少许白酒,吃完饭后他回家睡觉。虽然中午喝了些白酒,但张某自认比较清醒,于是晚上6点多,他送住在西来镇的亲戚回家,在回程的时候发生了此事。张某说,以为中午喝的酒,到了晚上应该不会出问题,更加不会被警察抓到。(卞志鹏 张兆勇)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部