首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 民生

老人突发疾病倒地 新区民警及时相救

2017-03-17 01:26
金山网讯 日前,镇江新区居民宦先生驾车路过华阳路时下车方便,不料发现路边树丛中躺着一个人。宦先生先是叫了一声,发现那个躺着的人没有动静,这下可把宦先生吓坏了,立即打电话报警称“发现尸体”。 据新区警方介绍,大港派出所民警胡楠接警后就意识到这个警情不简单,他一边组织警力,一边联系了120救护车。 胡警官带着人很快就赶到了现场,顺着宦先生手指的方向看过去,确实发现一位老人躺在地上一动不动。 民警先是轻声叫老人,但是老人没有反应,后来发现还有呼吸,但是呼吸很微弱。就在此时120救护车也到了现场,情况非常危险,胡警官协助救护人员将老人抬上了救护车送往医院。 后来经过抢救,老人转危为安。原来,老人姓刘,今年75岁,家住大港,老人早上9点多从家里出门,路过华阳路突然发病倒地。(翟英伟 王晓芳 景泊)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部