首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

男子离家流浪数月 幸遇巡特警终回家

2017-03-17 01:20
金山网讯 日前,经过市公安局润州分局巡特警大队耐心细致的工作,一名离家流浪数月的男子终于踏上了回家的路。 润州分局巡特警大队民警近日在万达广场附近开展巡逻盘查工作时,接到了一名男子的求助,其称自己已经从老家湖南出来很久,想要回家。由于该男子未携带身份证,虽自称伍某某,但语言表达较乱,于是民警立即将其带到大队核实身份。 在湖南邵阳警方的大力协助下,巡特警大队民警通过伍某某户籍所在地的同乡,辗转联系上了他的家人,并确认了他的身份,同时又联系上了其在苏州的表弟。据其表弟反映,伍某某有轻微的间隙性精神问题,今年春节前从家里出来打工后便失联。 由于伍某某没有身份证无法买火车票,巡特警大队民警又到铁路公安局镇江站派出所为其开具了“临时身份证明”,并最终将其送上了火车。(曾海蓉 朱叶)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部