首页 商业频道 消费资讯

镇江拜博口腔种植牙公开课圆满成功

2017-03-17 17:38
摘要:金山网讯 3月16日,镇江拜博口腔首场种植牙公开课暨种植牙直播公益活动正式拉开帷幕。
1111 22222 活动现场 金山网讯  2017年3月16日(上午),联想控股成员企业,镇江拜博口腔首场种植牙公开课暨种植牙直播公益活动正式拉开帷幕。活动现场迎来了数百位观众,除了口腔保健知识宣传,还有专家免费义诊。 口腔健康已成为“健康文明城市”的一项重要指标,拜博口腔联合一周刊读者俱乐部开展种植牙公开课堂,旨在贯彻《“健康口腔,幸福晚年”项目》的重要部署,通过种植牙公开课的形式,让广大市民了解口腔保健知识,以公益惠民的医疗政策,引导大众积极参与口腔防治工作,提高缺牙群体的口腔种植率,为创办健康文明城市做出应有贡献。随即进行了拜博口腔种植牙公开课讲堂揭牌仪式,今后镇江拜博口腔会为大家带来更多口腔健康知识。 活动现场通过微信连线国内著名种植牙专家,拜博口腔医疗集团执行总裁黎强先生、拜博口腔医疗集团副总裁梁娜女士、拜博口腔医疗集团医疗总监陈金武博士,他们为此次种植牙公开课及镇江市民送上祝福。为了回馈广大市民,镇江拜博口腔免费提供2颗种植体,现场随机抽取2名幸运观众,每人赠送一颗种植体! 镇江拜博口腔万书健院长带来的口腔健康讲座,让大家深一步了解到牙缺失的危害以及选择种植牙能够有效修复缺失牙。同时顾客仇先生将自己的亲身体验分享给大家,种植牙并没有那么可怕,种植牙确实让他享受到了口福!随即进行了种植牙手术直播,让镇江市民首次观摩到种植牙手术全过程! 种植牙被称为“人类第三颗牙齿”确实给缺牙者的生活带来了翻天覆地的改变! 今后镇江拜博口腔会定期举办种植牙公开课,需要咨询的顾客欢迎拨打爱牙热线:0511-88800002 !镇江拜博口腔地址:火车站南广场西侧【领诚国际A座4楼】(唐娇)
责任编辑:唐娇
返回首页
相关新闻
返回顶部