首页 理财频道 银行业新闻

江苏银行镇江句容支行开展志愿服务 传承雷锋精神

2017-03-15 09:24

金山网讯  为了积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,传播志愿理念,切实将志愿服务融入支行业务发展,3月10日上午,江苏银行镇江句容支行在精心做好前期策划和准备的基础上,联合句容人行和14家同业,在江苏银行镇江句容支行营业部门前设立展位,开展“传承雷锋精神”主题活动,现场向市民宣传防网络诈骗、反洗钱、人民币最新识假、金融消费保护等金融知识,并为过往群众解答疑问。

江苏银行镇江句容支行员工发挥网点地理优势,在人流集中地带,同步宣传了江苏银行大额存单、智存宝、电子银行、理财产品及国债等业务。

本次活动的开展使江苏银行镇江句容句容支行进一步扩大了在当地的社会影响,为营造和谐的金融生态环境做出自己的贡献。同时,也借此机会使更多市民了解了江苏银行的产品,成为江苏银行忠实的客户,进一步有效助推支行旺季零售业务取得开门红。

责任编辑:陈铭

返回首页
相关新闻
返回顶部