首页 理财频道 保险业新闻

阳光人寿镇江中支组织开展妇女节活动

2017-03-15 09:13

金山网讯 为庆祝第107个国际妇女节,为了感谢在各岗位上付出辛勤汗水的女员工,在3.8“女神节”到来之际,阳光人寿镇江中支开展了特别晨会和踏青健身活动。

3月8日,乍暖还寒的天气无法阻挡镇江中支职场洋溢的热情,晨会在欢乐温馨的氛围中拉开序幕。在早会流程结束后,中支机构负责人袁永攀代表总经理室向全体女性同胞送去了温馨的节日问候。随后,中支人事行政部为各位女神献上了精美的礼品套装,大家惊喜不已,现场热闹非凡。

阳春三月,草长莺飞。当天下午,中支组织游南山健身活动,共同体验春季踏青的乐趣。大家沿着蜿蜒的南山绿道行走,绿道两侧或密或疏、暗香浮动的梅花映入眼帘,或满枝绯红,或素静纯洁,大家纷纷“赞梅抒怀庆春色”。绿道全场5公里左右,大家都坚持走到了终点。正如日常的工作一样,多一份坚持就多一份希望,日积月累就会有厚积薄发的力量。

镇江中支本次3.8关爱女性活动让女员工深深感受到了来自中支大家庭的温暖,坚定了她们快乐工作的信心。在这“妇女能顶半边天”的社会里,女人对自己的要求越发严格!相信女神们一定会在岗位上有更完美的表现,创造更大的贡献!(李莎)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部