首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 社会

金山湖发现一具女尸

2017-03-15 02:25

金山网讯 前晚,金山湖音乐喷泉水域发现一具女尸,经医护人员确认死亡及法医尸检后送殡仪馆。

前晚7时30分左右,市消防支队中山路中队、120急救中心、金山湖水上派出所几乎同时接到警情,有市民报警称有人在金山湖音乐喷泉水域落水,需救援。消防官兵到现场后发现音乐喷泉水域并无人影,经搜寻,发现落水者已被风浪吹到湖边绿化附近。

经仔细观察,落水者背朝上,头和下肢均泡在水中,无任何挣扎。消防官兵自带杆子不够长,又绑接了一段竹竿后才将落水者弄到与水面落差小的平台救起。经120医护人员检查,落水者已无生命体征;随后赶到的法医进行了验尸,身体部位完好,无外伤,溺水时间较长,排除他杀可能。随后由殡仪馆车接走。

昨日,记者与金山湖水上派出所进行了联系,得知落水者是位女性,年龄在40岁左右,身高162厘米,马尾辫,身着黑色外衣,内着红色毛线衣,因身上无任何能证明其身份的证件,故请市民发现有类似情况的失踪女子,请打110联系。(曹海滨)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部