首页 理财频道 保险业新闻

阳光人寿镇江中支参加学雷锋启动仪式

2017-03-10 14:10 包建华

金山网讯 2017年3月5日是毛主席等老一辈无产阶级革命家向雷锋同志学习题词的第54周年纪念日,五十多年来,雷锋精神鼓舞了一代又一代年轻人。为进一步弘扬和学习雷锋精神,阳光人寿镇江中支紧紧围绕团市委的部署,积极组织7名青年志愿者于3月4日参加2017“文明镇江”月主题志愿服务项目发布暨集中行动启动仪式。

当天下午,镇江中支志愿者在启动仪式上认真聆听了雷锋事迹,体验雷锋精神,大家清晰的认识到贯彻落实雷锋精神的重要性。启动仪式结束后,志愿者积极主动为社会群众解答保险疑问,积极宣传保险知识。现场群众提出诸多问题,如保险有哪些作用,公司有哪些好产品,哪种保险适合购买。志愿者都在现场一一解答,并为群众发放《保险让生活更美好》宣传彩页,社会群众反响热烈,纷纷表示通过咨询更加认同保险。本次活动累计服务社会群众28人次,发放了60份宣传彩页,收集各项反馈意见15条。

通过参加2017“文明镇江”学雷锋活动,镇江中支志愿者们将雷锋精神与保险理念紧密结合,用实际行动践行社会主义核心价值观,树立正确的信念。镇江中支将一如既往的弘扬雷锋精神,为保险业发展而奋斗,让保险走进千家万户!(吴翔)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部