首页 金山网频道 镇江房产 首页

政策背书提振市场 区域型高端标的或遭追捧

2017-03-10 09:59 金涛

QQ截图20170310095357

一年一度的两会还在持续召开中,众多民生话题成为关注的焦点,楼市自然也不例外。

与往年不同,“房产税”在本次两会上,占有举足轻重的地位,这不仅关心到百姓腰包,更关心到社会群体未来的置业计划。面对市场的众说纷纭,住建部则明确表示,有关部门正在按照中央要求开展工作。同时,北大法学院教授、中国财税法学研究会会长刘剑文甚至表示,该法案预估大概会在2020年前出台。

2

毋庸置疑,此次房产税确切消息的落地,在一定程度上阐明了楼市的大致走向;同时,针对今年楼市调控的方向,中央亦提出了相应要求,这其中包括继续“抑制资产泡沫”,围绕长效机制、区域一体化建设、加大三四线城市去库存力度等方面进行综合施策。

3

值得一提的是,作为江苏省重点打造的扬子江城市群,宁镇扬一体化动作亦在加快推行。据相关数据显示,今年江苏省将重点围绕宁镇扬一体化重点实施10大类33个项目,计划完成年度投资90亿元,为整体项目的扎实推进铺平前进道路。

毫无疑问,在政策背书、区域利好集中刺激下,社会资本将实现批量转移,以往的城市洼地、部分优质类资产将得到充分挖掘,价值回归、标的溢价将成为大势所趋。

4

镇江苏宁广场,凭借前瞻性眼光,选址于镇江核心大市口,将繁华街心纳入自己的后花园,打造出舒适惬意的名门府邸。40万方生活版图、凯悦酒店私享服务、矩形商业配套,零距离生活圈,街心醇熟资源举步尽享。繁华近在咫尺,城市醇熟生活于此开启。

5

懂得生活,也懂浪漫。 苏宁广场·天玺,不单是将隽永的建筑风格引入其中,更是连同豪宅独有的奢雅神韵再现而出。用线条勾勒出时尚之美,融入精致与华贵的建筑肌理,优雅演绎高贵时尚的生活态度,将镇江新贵阶层所追求的高品质浪漫居所表达的淋漓尽致。

6

苏宁置业,作为城市智慧地产运营商,自然是深谙此道。苏宁广场·天玺80-170㎡奢装户型,匠心打磨的镇江首席智能精装产品,充分考虑居住的生活感受,让生活空间更加惬意,醇享舒适空间,满足居者心愿,让懂生活的你,尽情享受生活。

60㎡起智慧办公热销全城

奢装智慧服务式大宅耀世在即

7

责任编辑:金涛

返回首页
相关新闻
返回顶部