首页 理财频道 保险业新闻

江苏首例少儿平安福理赔33万

2017-02-10 00:08 包建华

    金山网讯 2016年5月客户陈女士为其不足一周岁的儿子在平安投保了一份少儿平安福。半年后,陈女士儿子在玩耍时左侧眼眶不慎碰击到副驾驶靠背,后出险左眼肿胀,经复旦大学附属儿科医院检查确诊为神经节神经母细胞瘤。突如其来的噩耗让这个原本幸福的家庭陷入无比悲痛之中,同时高额的治疗费用更是给陈女士这对90后小夫妻带来巨大的经济压力。

    此时,陈女士想起几个月前在平安帮孩子购买的这份保单,随即和公司取得联系,并在公司帮助下通过安e赔线上提交理赔申请。公司理赔人员急客户之所急,快速优先进行案件处理。经审核,孩子的病情符合少儿平安福及相关附加险,共计赔付33万元理赔款,并豁了后续相关保费6万余元。

    目前,孩子已经手术并开始后续化疗,化疗过程十分顺利,可谓是不幸中的大幸。这笔理赔款为这个不幸的家庭带来了生活的希望,也算是在这个冬天带给陈女士全家最好的新春祝福。而平安为这个风雨飘摇的家庭送去了温暖,风险来临的时候,平安守护在您身边,践行了“爱与责任”的服务承诺。

    中国有这样一句老话:“身体以健康为贵,生活以顺意为贵。”近年来,面对日渐恶劣的环境及意外的频发,提前为孩子准备一份全面的保障,显得尤为重要。充足的保障是对家人最好的关爱,真正能做到即使风险降临,我们依然心安。

    做人,就该让自己“贵”一点。

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部