首页 理财频道 切换图片

中行“快闪”闪现镇江八佰伴中央大厅

2014-02-10 19:34 小记者

金山网讯 “池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。”“新年好啊,新年好啊,祝贺大家新年好”…… 今天(1月19日)下午,20余名穿着与路人无太大差异的服装的年轻男女,在八佰伴中央大厅中突然唱起一首首大家熟悉的歌曲。

下午2时30分,八佰伴的顾客,纷纷停下脚步,用目光寻找着歌声的来源。“唱歌的在一楼中央大厅呢。”一位最先发现唱歌者的顾客喊道。大家纷纷拿起手机,或是拍照或者录像,记录下着偶遇的演出。经过几番询问,记者得知这个由中国银行镇江分行专门策划的“快闪”表演。

“快过年了,我们便策划这个‘快闪’活动,给镇江市民送新春的问候和祝福。”中国银行镇江分行工作人员告诉记者,“快闪”是演员们在活动地点装着平时的服装,在指定的时间,进行边唱边跳的表演。“我们在推出‘中行金融节 进门三重喜’活动,该活动包括‘看火箭发射,做基因体检’微信互动赢大奖、‘业务一开通 马年万事通’红包刮刮乐现场抽奖抽奖、‘最惠中行日,优惠购精彩’刷中行信用卡享多重优惠等三重惊喜。希望广大市民们马年开门红,因此就想到了‘快闪’的形式送祝福。”

“快闪”活动现场,不少顾客都渐渐地融入到活动中,几个五六岁的小朋友也跟着音乐的节奏,跳起舞来。(金山网记者 张晨霞)

更多图片请点击:http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-1865811-1-1.html

责任编辑:小记者

返回首页
相关新闻
返回顶部