首页 理财频道 意外险

微信支付1分钱 买80万泰康“春运险”

2014-01-25 01:25 小记者

摘要:泰康人寿与微信合作推出首款寿险行业微信保险,只要1分钱,就能搞定80万元的保险。据悉,微信用户只需关注“泰康人寿”官微,打开服务项下的微宝藏或者点开微信好友分享的链接,就可以在20秒内,使用微信支付1分钱,“抢”到80万元的“春运保险”。

泰康人寿与微信合作推出首款寿险行业微信保险,只要1分钱,就能搞定80万元的保险。据悉,微信用户只需关注“泰康人寿”官微,打开服务项下的微宝藏或者点开微信好友分享的链接,就可以在20秒内,使用微信支付1分钱,“抢”到80万元的“春运保险”。

据悉,这款保险保障包括50万元飞机意外保障、20万元火车意外保障及10万元的自驾车意外保障;生效日也非常灵活,哪天出行就选哪天,保障期限7天。每人限投1份,限量10万份。目前该保险正在火热抢购中,每人限投1份,限量10万份,购买成功者还可参与抽奖,有机会获得ipad mini

据介绍,今年微信通过微信公众平台等服务为春运出行提供全套解决方案。用户不需要下载安装各大客运中心的手机客户端,只要关注他们的微信公众账号,就可以实现订票、付款、查询订单、查询车次信息等一条龙服务。

责任编辑:小记者

返回首页
相关新闻
返回顶部